您所在的位置: 新闻>> 社会

美大学男生不惧严寒 零下8度穿短袖短裤上学
时间:2018-02-12来源:环球网作者:相莹弟编辑:曾楚乔

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》2月10日报道,10日,美国威斯康星大学在推特上发布了一张男生在零下8摄氏度的大雪天穿短袖短裤上学的照片。这张照片一经发布,迅速在网上引起了广泛关注。

  照片中,这名戴眼镜的男生身穿一件短袖格子衬衫和大口袋短裤,脚蹬一双灰色运动鞋,右手插口袋,左手拿手机,走在大雪纷飞的雪地上听着音乐,丝毫不畏严寒。与他形成鲜明对比的是他身后的几名女子,她们头上戴着棉帽,脖子上围着围巾,上身穿着过膝长袄,脚上穿着雪地靴,一副瑟瑟发抖的模样。

  一名网友表示:“这种情景在美国中西部并不少见,我经常看见一些男孩不怕冷,在大冬天穿着短袖短裤上大街。”另一名网友说道:“如果想要吸引异性的关注,一个方法就是寒冷中穿着单薄,露出胳膊和腿,向异性展示自己不怕冷的毅力和战斗力。”

  另外一些网友认为,他这样穿着很可能是借鉴了百慕大代表队的穿衣风格。据悉,2月9日晚,百慕大代表队以短裤配长袜的造型出席平昌冬奥会开幕式,当时气温在零下2摄氏度到零下5摄氏度之间。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队