您所在的位置: 新闻>> 社会

一起摇摆!美国潜水者与虎鲨水下深情共舞
时间:2018-02-12来源:环球网作者:相莹弟编辑:曾楚乔

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》2月9日报道,美国SDM潜水公司2月7日在Instagram上发布了一则视频,视频中一只重达700磅(约318公斤)的虎鲨与潜水者深情共舞,并在后者的引导下优美地转了个圈。

  视频显示,虎鲨缓缓靠近潜水者,潜水者用箱子将其引离海床。虎鲨越游越高,潜水者趁机抓住它的上颌,双手按在鲨口上下,引导它翻转身体。虎鲨的嘴一张一合似要撕咬,却配合地完成了翻转,随后游走。

  该潜水员为视频配文称:“和珍一起舞蹈,一起摇摆。总有人问我是怎么让鲨鱼翻转的,事实上我什么也没做,虎鲨自己就会转起来。我不可能强迫一只700磅重的虎鲨翻滚。当我感觉到它们想要转动时,我就配合它们一起舞蹈。”

  发布视频的SDM潜水公司是由埃利•马丁内斯(Eli Martinez)和玛丽特扎•马丁内斯(Maritza Martinez)夫妇经营的家族企业,位于得克萨斯南部,向顾客提供世界各地与鲨鱼相关的探险活动。公司网站上写着他们的目标:向世界分享海洋动物之美,向世界展示海洋动物的重要性,驱散人们心中对鲨鱼的恐惧。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队