您所在的位置: 新闻

周德睿开展春节前走访慰问活动
时间:2018-02-13来源:尚一网作者:王伟杰编辑:曾楚乔

    尚一网讯(记者 王伟杰 裴维维 文/图2月12日,农历腊月廿七,处处弥漫着浓浓的年味。常德市委书记、市人大常委会主任周德睿带着市委、市政府的牵挂,带着新春最美好的祝福,走访慰问了离退休老干部、专家、劳模代表、因公牺牲党员家属以及敬老院特困老人,祝愿他们过上一个快快乐乐、欢乐祥和的新春佳节。

 

 

图为周德睿(中)在芦荻山乡敬老院看望特困老人。

    周德睿来到市政协机关院内,先后走访慰问了老干部王大元、韩林安。在与老干部们的亲切交谈中,老干部关注最多的还是常德经济社会发展,并由衷为常德翻天覆地的巨大变化纷纷点赞。周德睿表示,老干部是常德经济社会发展的功臣,当前所取得的每一点进步,都凝聚着老干部们当年付出的心血和汗水,衷心希望老干部们身体健康、家庭幸福、春节愉快,并希望大家继续一如既往地关心支持常德经济社会各项事业发展。

    离开老干部家,周德睿又先后走访慰问了常德卷烟厂技术专家袁建华,华南光电原厂长、全国劳动模范薛海舟。周德睿表示,时代呼唤工匠精神,由衷感谢广大专家、劳模大力弘扬工匠精神,在各自岗位上兢兢业业、一丝不苟,干出了不平凡的业绩,为常德经济社会发展作出了重要贡献。

    当日,周德睿还来到武陵区芦荻山乡敬老院,看望慰问特困老人。他叮嘱随行的相关负责人,要更多地关心、尊重老年人,特别是困难老年群体,要不折不扣落实相关政策,让每一个老年人都能安享晚年,更好分享常德经济社会发展成果。周德睿还特别强调,春节马上就要到了,敬老院管理者要牢固树立安全意识,尤其保证用火、用电等方面的安全,确保老人们过一个安全祥和的新年。

    市政协主席李爱国,市委常委、市委秘书长罗先东,市人大常委会副主任谭弘发等分别陪同走访慰问。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队