您所在的位置: 新闻>> 社会

为讨“老婆”欢心转账7万元 不料老婆竟是男的
时间:2018-02-13来源:环球网作者:秦阿琪编辑:曾楚乔

  去年9月份,有一名叫小丽的网友加了丁先生的微信。受害人丁先生描述,“我看了一下她的微信头像,包括她微信的生活动态,这个女孩子长得还是蛮漂亮的,然后也单身,也离异,跟我一样,带了一个小孩。”

  丁先生和小丽在网上聊得火热,并以老婆老公相称,后来,小丽说她爸爸特别喜欢一名画家的字画,想和丁先生合买一幅当作生日礼物。

  丁先生说,“要求那个大师字画的话,需要一个润笔费,润笔费当时是要十万。因为我想跟她在一起,我为了讨她的欢心,最后我先后一起转了七万块钱给她。”

  转了七万块钱之后,丁先生多次提出想和小丽见面。丁先生说,“她还是以其他的理由拒绝我见面,第二个她还以各种理由向我要钱,我就发现有点不对了。”

  青原警方接到报案后介入调查,发现丁先生是被诈骗团伙骗了,于是顺藤摸瓜端掉了这个窝点。诈骗团伙头目白某,交代了他们的生财之道。

  犯罪嫌疑人白某交代,“把那个电话名单打印出来,用微信加,加完之后跟他聊,聊得过程中再跟他卖字画。”

  吉安市青原公安分局刑警大队民警罗长城说,“老板和经理主要从网上购买公民个人隐私信息,比如说手机号码,身份,然后由业务员冒充女性,全部都是以女性的微信进行添加。”

  和丁先生聊得火热,叫了几个月老婆的所谓美女小丽,其实是男子李某,在微信里,李某将自己装扮成白富美,同时和多名男子聊天。

  当然,这个团伙所卖的字画也全部是赝品。目前,案件还在进一步审理中。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队