您所在的位置: 新闻>> 湖南

长张高速长益段2月13日可能还是堵
时间:2018-02-13来源:红网作者:黎棠编辑:郭学薇

  红网时刻2月13日讯(潇湘晨报记者 黎棠)2月12日,记者从湖南省高速公路春运领导小组获悉,2月11日,全省高速公路出入口总流量2,852,945台次,较前一日略有回落,较去年同期上升3.28%。2月11日8点至12日8点,全省高速公路路网运行态势更趋平稳,主要干线车辆缓行和拥堵现象大幅减少且持续时间不长。

  省界流量监测显示,2月11日,各省界站点流量开始出现下降。广东省界各站出入口总流量133,056台次,净流入95,690台次,各站入口总流量回落明显。湖北省界各站总流量159,849台次,净流出112,873台次,各站出入口流量皆开始下降。广西、江西、贵州省界各站总流量较前一日也稍有下降。

  省内易拥堵的6个重点路段中,G60沪昆高速邵阳南段东往西通行压力较大,连续多日流量在4万台次以上;G5513长常高速长益段双向通行压力较大,连续多日双向总流量在6万台次以上。

  监测数据显示,2月11日,全省路网车流量继续保持在春运期间节前高峰,但各省界出入口流量整体呈下降趋势。实时数据表明,省界出入口流量进一步回落,重点路段断面流量环比降幅也趋于明显。

  预计2月13日,入湘和过境车辆会有较大幅度回落。流量压力体现在省内区间路段,即由主要城市向周边县市发散的短途返乡车流,长株潭城市群周边和部分市(州)附近路网仍然活跃,如G5513长张高速长益段、G60沪昆高速湘潭段、G4京港澳高速长沙段和湘潭段、S50长韶娄高速长沙段、S20长浏高速长永段等路段。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队