您所在的位置: 新闻>> 湖南

新鲜出炉!2月湘股涨跌TOP10
时间:2018-03-02来源:红网作者:甘红编辑:郭学薇

  红网时刻3月1日讯(记者 甘红)2月A股行情“先冷后暖”:2月5日晚,美国三大股指暴跌搅动全球金融市场,恐慌情绪传导至A股,市场一度陷入低迷,上证指数一度跌破3100点。2月22日,A股狗年“开门红”;2月26日,上证指数重上3300点,日K线强势六连阳。

  截至2月28日,上证指数收于3259.41点,累计月跌幅达6.36%;深证成指收于10828.73点,累计月跌幅2.96%;创业板指收于1753.63点,月涨幅1.07%。

  在整体市场行情不佳的情况下,2月湘股版块整体表现也不如人意。102只湘股中,2月仅14只湘股实现上涨,84只湘股下跌。天桥起重、天润数娱、大湖股份、现代投资停牌。其中,御家汇、快乐购、千山药机、*ST华菱、蓝思科技、爱尔眼科等月涨幅居前,唐人神、正虹科技等月跌幅居前。

  目前,A股2017年报大戏已开唱。102家上市湘企中,逾80家已发布业绩快报,湘股业绩可喜,红网证券频道将持续推出系列报道。业绩预喜是否能让湘股3月走出一波好行情?让我们拭目以待。

2018年2月湘股涨幅TOP10

2018年2月湘股跌幅TOP10

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队