您所在的位置: 新闻>> 旅游

澳航与美航“业务联合”受阻 赴美航线或受影响
时间:2018-03-02来源:中国新闻网作者:叶玮编辑:曾楚乔

  澳大利亚航空(Qantas)27日警告,如果美国特朗普政府不批准其与美国航空(American Airlines)“业务联合”的提议,有可能减少甚至取消悉尼至达拉斯的航班服务,并减少代码共享。

  据报道,澳航与美航近日向美国运输部提交了一份新的申请,希望获得业务联合的批准,从而更好地为用户提供北美与澳新之间的飞行服务。

  据了解,美国当局此前曾驳回了两家航空公司希望在价格与航班安排上合作的计划。为此,两家航空公司同意提交新的申请,但同时表示2016年的决定并没有将跨太平洋航线的激烈竞争等因素考虑在内。

  澳航称,“如果两家公司的合作没有被批准,澳航与美航只能进一步削减代码共享。这将危害两家公司提供的美国与澳新之间的飞行服务次数与航线的数量。”

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队