您所在的位置: 新闻>> 社会

别样浪漫!美情侣零售店拍摄婚纱照走红
时间:2018-03-09来源:环球网作者:相莹弟编辑:曾楚乔

  【环球网综合报道】每对情侣都有最爱的约会地点,而且许多情侣会选择在这些特别的“秘密基地”拍摄婚纱照。不过,下面这对情侣却果断选择在连锁零售店记录他们的爱情。据英国《每日邮报》3月8日报道,1月26日,美国迈阿密市的情侣迈克尔(Michael Delvalle)和伊莎贝拉(Isabella Sablan)在当地一家塔吉特连锁零售店拍摄婚纱照,记录下自己的爱情回忆,引发外界关注。

  今年27岁的迈克尔和伊莎贝拉19岁时初遇,恋爱后的几年时常光顾塔吉特零售店,因为塔吉特总是“静静地守候着”。伊莎贝拉接受美国广播公司采访时表示,塔吉特是他们爱情萌芽的地方,相比于去海滩,他们更喜欢在塔吉特漫步,每周都要去两三次。

  他们甚至在社交媒体上开通了帐号,撰写关于被该连锁店丢掉的杯子的有趣故事,目前已有4000名粉丝。

  1月26日,摄影师在店里捕捉了他们在货架间散步、购买冷冻食品、在一片红色购物车中接吻的瞬间。拍摄结束后他们立即赶去迈阿密海滩植物园,在至亲的见证下步入了婚姻殿堂。

  在谈及婚后的计划时,伊莎贝拉表示,自己“期待日后继续光顾塔吉特”。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队