您所在的位置: 新闻

“三八”女神节 桃花源游人如织日流量达15万人次
时间:2018-03-09来源:尚一网作者:王浪编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 王浪)3月8日是国际妇女节。当天春风徐徐,阳光灿烂,许多市民选择出门游玩欢度节日,中国·桃花源景区成为市民游玩首选,景区游客如织,热闹非常。据初步统计,当天桃花源核心景区购票入园5万人,整个桃花源景区一天人流量达到15万人次。

 航拍桃花源景区美景及游客。尚一网记者 潘敬林 摄 

    为庆祝妇女节,桃花源景区推出3月8日当天女性购票仅需38元的优惠活动。同时,景区还推出了古装秀和巾帼英雄展两大主题活动。在五柳湖沿岸、太极广场,一群长发飘飘、撑着油纸伞的美女或走或站、巧笑嫣然。她们或如武侠小说中女侠那般英姿爽朗,亦或如大家闺秀般温文尔雅……原来,这是景区推出的古装秀表演。景区美丽的风光在古装美女映衬下别有一番韵味。胡长城、肖群英等18名常德藉“全国三八红旗手”的光荣事迹在景区诗词歌赋墙的展板上依次展出,向前来游玩的市民、游客展示新时代“巾帼英雄”形象。

 航拍桃花山景区,人气爆棚。尚一网记者 潘敬林 摄

 景区内,市民、游客络绎不绝。尚一网记者 潘敬林 摄

 航拍景区停车场,车水马龙、热闹欢腾。尚一网记者 潘敬林 摄

 景区秦街入口,人气爆棚。尚一网记者 王浪 摄

 

 航拍桃花山景区,游客遍布。尚一网记者 潘敬林 摄

 景区内精彩的古装表演。尚一网记者 王浪 摄

 身着古装的美女正在游览美景。尚一网记者 潘敬林 摄

 一位手拿花环的游客正在桃树下自拍。尚一网记者王浪 摄

 景区树上的桃花正含苞待放。尚一网记者 王浪 摄

桃花源古镇“人满为患”。尚一网通讯员 皮辉 供图

 被游客“占领”的主游客中心。尚一网通讯员 皮辉 供图

    妇女节遇上好天气,还有优惠活动,桃花源吸引了众多游客到来。3月8日上午9时许,记者在景区主游客中心处看到,已有大批前来游玩的市民、游客排起了长龙,大巴车、自驾小车络绎不绝,景区内停车场车水马龙、热闹欢腾。“我是第一次来,风景很好,还有古装表演看,就是没想到有这么多人。”家住桃源县漆河镇的陈女士告诉记者,她是第一次来景区游玩,恰巧赶上景区优惠活动,很是高兴。当天,公安、交警出动大量警力在景区内维持秩序,疏导交通,确保景区秩序井然。

 

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队