您所在的位置: 新闻>> 社会

澳顽皮鲸鲨潜伏游艇下近一个小时 安静“观察”
时间:2018-03-12来源:环球网作者:王力编辑:曾楚乔

    【环球网综合报道】据英国《每日邮报》报道,近日,有摄影者在距西澳大利亚海岸约6公里处的宁格鲁礁附近拍摄到庞大的鲸鲨潜藏在一艘游艇下方的照片。

    这头体型巨大的鲸鲨安静地潜伏在一艘游艇之下,船上的游客毫无戒备。海水湛蓝清澈,这一人与鱼和谐共处的画面尽收摄影师的眼底。鲸鲨属世界上最大的鱼类,但并不具备危险性,而人类对海洋的污染反而会对它们的生存造成威胁。

    摄影师Tom Cannon说道,“他们大部分时间都是在人类无法到达的海洋深处神秘地生活。每年的3到7月份,鲸鲨会回游到珊瑚湾和宁格鲁礁。

    这头鲸鲨好奇心很强,花了整整50分钟时间跟随着船只的泡泡,并仔细观察船上的每个人。看到这样一条好奇又好玩的鲸鲨是个难得的经历。通常,他们以直线前行寻找食物。船上的人们看到鲸鲨的这种行为非常惊讶。”

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队