您所在的位置: 新闻

阳春三月芳菲始 常德市民环抱“好春光”
时间:2018-03-12来源:尚一网作者:吴紫欣 曾兰 龚关编辑:曾楚乔

    近两日,常德市城区天气持续放晴,气温升高。摆脱了一场场绵延不绝的春雨和“倒春寒”后,市民们盼来了真正的好春光。3月12日,暖阳下的常德各公园和景区变得斑斓炫目,浓浓春意吸引了不少市民外出踏青、嬉戏。尚一网见习记者 吴紫欣 记者 曾兰 实习生 龚关 摄影报道

    

    “桃之夭夭,灼灼其华”。近日春光明媚,白马湖畔的桃花似乎收到“花仙子”的指令尽情盛开,勤劳的蜜蜂也开始投身春季的“采蜜工程”。

    

    水草里,蛙声一片,小蝌蚪游来游去,在生机勃勃的大自然中,小朋友们上了一堂最美的生物课。

    

    三月春如少年时,了知造化最儿嬉。万物随着阳光普照而饱含春意,明媚的少年在春天里奔跑、跳跃。

    

    公园小路上,甩脱沉重的冬装,痛痛快快地跳上一回。

    

    小淘气摔伤了头,闭门不出地疗养了一周。今天,爷爷终于“小心翼翼”地带他出来晒太阳。享受着难得的自在,他对着记者的镜头露出了一个大大的笑脸。

    

    妈妈放下工作与宝贝们玩沙,“幼稚”的活动因为温暖的气氛变得可爱。

    

    光阴正好,邀上三五好友游园踏青,笑声与红纱巾飘扬在杨柳风里。

    

    白马湖畔,桃红柳绿、春江水暖,票友们唱一出花鼓戏,舒展舒展压抑了一冬的歌喉。

    

    老人家成群结队来到公园,心照不宣地掏出跑胡子“开战”。

    

    阳光正好,主人们怎会错过举行狗狗聚会的机会呢?

    

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队