您所在的位置: 新闻>> 社会

无业男子假扮富豪骗走女方5万 将钱全部打赏给女主播
时间:2018-03-13来源:北京青年报作者:姜雨薇编辑:曾楚乔

  无业男子假扮富豪骗走女方5万元

  被警方抓获时 骗来的钱已全部打赏给女主播

  网聊认识的年轻男子,自称“家底深厚”,在北京有多套住宅,十几辆豪车,而且出手阔绰。女子信以为真,仅相处两三天的时间就转给对方5万多元,随后,该男子就不见踪影。朝阳警方接警后立即展开调查,很快抓到了嫌疑人,然而被骗来的5万多元早已打赏给了女主播。目前这名嫌疑人已被警方刑事拘留。

  27岁的赵女士是一家公司的会计,2月的一天凌晨1点多还没睡,通过网络交友软件“陌陌”认识了马某,两人相谈甚欢。马某自称家里是开网吧的,在北京开了13家网吧。马某还称他在北京朝阳有多套住宅,不仅拥有劳斯莱斯、奔驰、宝马、宾利等十多辆豪车,还经营着十多家酒店、网吧。

  赵女士觉得这个男的条件特别好,以前没遇到过条件这么好的,很信任他,两人聊到了很晚。第二天早上六七点钟马某就约她见面,吃早饭。两人见面后,赵女士见马某果然不一般。当天晚上7点多,两人来到朝阳杨闸地区的一间酒店,在酒店付房费时,马某都是从钱包里大把大把地掏现金。一夜过后,马某还叫来司机,开着一辆豪华奔驰车带她去延庆看冰灯。相处过程中,马某还和赵女士说过了年让她不用上班了,跟着他,他的收入就是她的收入。赵女士觉得跟夫妻没两样,特别信任他。

  哪知从延庆游玩回来后,赵女士的美梦就变成了噩梦。到酒店马某接到电话说他干妈撞车了,问赵女士有没有钱,急需用钱,赵女士用手机转了3万多元,马某后来自己又偷偷转了2万多元,然后就消失了。

  接到报警后,管庄派出所民警开始对马某进行调查。马某今年23岁,河北人。确认马某的身份后,民警在周边进行走访。一个网吧管理员介绍,对马某印象深刻,是网吧的常客,经常来上网玩游戏。两个小时后,民警在另一家网吧里找到了马某,此时他正趴在桌子上睡觉。

  据马某供述,其在北京没有工作,没钱就跟父母要,父母也都在北京打工,家境好的事都是编造的。为了包装自己,他拿出了自己全部积蓄。而那辆奔驰车也是网约来的,从杨闸到延庆四海花了1000多元。他被抓获时,从赵女士处骗来的钱都已打赏给了女主播。目前马某已被朝阳警方刑事拘留。

  文/北京青年报记者 匡小颖

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队