您所在的位置: 新闻>> 网天下

海外人士:中国修改宪法影响深远
时间:2018-03-13来源:央视网作者:编辑:杨鑫

    央视网消息(新闻联播):海外人士指出,中国这次修改宪法涉及的多项内容,不仅对中国多个领域的发展有积极意义,同时中国积极推动构建人类命运共同体,将有利于世界的和平、稳定和发展。

    俄罗斯、美国的专家指出,这次宪法修改有利于保障中国改革开放与民生政策的长期性和延续性,并将确保中国未来的发展始终沿着正确的方向前进。

    海外人士认为,“构建人类命运共同体”写入中国宪法,将对全球发展产生深远影响。

    各国议会联盟秘书长马丁·琼贡表示,将“推动构建人类命运共同体”写入宪法赋予了人类命运共同体理念更高权威,并使这一理念的践行成为中国国家义务,必将对中国经济社会发展和对外政策实践产生重要和积极影响。推动构建人类命运共同体是中国人民的奋斗目标,有利于世界的和平、稳定和发展。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队