您所在的位置: 新闻>> 社会

店主不满货车停自家门口 偷拧车胎螺丝致事故被刑拘
时间:2018-03-14来源:中国新闻网作者:唐云云编辑:曾楚乔

    图为事故车辆行驶一公里后轮胎脱落,酿成事故。 田海松 摄

  中新网廊坊3月13日电 (宋敏涛 田海松)河北省香河县公安局13日透露,该局辖区一店主因不满他人货车停到自家店门口,偷放车气并将轮胎螺丝拧松,导致车辆行驶中刹车失灵酿事故。目前,犯罪嫌疑人王某因涉嫌破坏交通工具被警方刑事拘留。

  警方介绍,3月12日12时许,香河县公安局市场派出所接薛某报警称:其小货车因车胎螺丝被人松动,在嘉亿龙家具城门前发生事故。值班民警迅速赶赴现场。

    图为事故车辆。 田海松 摄

  经现场调查询问,薛某于3月7日购买该小货车。3月12日上午,因市场车位紧张,薛某将车辆停在不远处的王某店铺门前。中午前,薛某正要驾车出行,发现小货车右后轮胎没气了,怀疑是被他人故意放气。薛某正在向他人打听情况的时候,王某承认是其故意将薛某车胎放气。王某借来气泵将右后轮胎打气后,薛某驾车离开。车辆行驶一公里多后,薛某感觉车身不稳,正要减速停车检查时,突然货车左侧车身下沉,薛某发现左后轮胎已经脱落并甩出在公路上快速滚动。刹车失灵,薛某迅速将车熄火,握稳方向盘,任由车辆在公路上滑行20多米后才最终停下来。民警在现场150多米处将左后轮胎找回。

  正在民警调查核实情况时,薛某的店员打来电话,原来是王某让店员通知薛某开车注意,其同时将货车左后轮胎螺丝拧松,但为时已晚。

  目前,犯罪嫌疑人王某因涉嫌破坏交通工具被警方刑事拘留。(完)

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队