您所在的位置: 新闻>> 社会

6万枚硬币倾泻交警帮忙捡了两小时
时间:2018-03-14来源:钱江晚报作者:左盛丹编辑:曾楚乔

  本报讯前天下午2点,G25长深高速丽龙段龙泉段发生一起轻型普通货车爆胎后撞护栏的事故,装在货车车斗里的六万多枚硬币由于巨大的冲击力“飞”了出来。

  一下子,高速公路护栏外面的山坡撒满了硬币。

  高速交警史剑波赶到现场时,驾驶员朱师傅急得满头大汗:“怎么办?怎么办?”

  史剑波安慰驾驶员。

  没人受伤,史警官拍了现场照片后,在后方做好预警,马上就和高速巡查一起帮忙捡钱。

  六万多枚硬币,可不是那么好捡的,开始的时候还能一把一把地抓钱,越到后面越难找。五角钱的硬币是黄色的,跟高速公路边的枯草颜色很接近,要翻开枯草才能找到。

  花了两个多小时,高速交警和巡查帮朱师傅捡回了大部分硬币,大概2万多元。

  朱师傅说,车上共有2.8万元硬币,大部分是五角的,还有些是一角的,这是他帮在广东开小超市的妹夫带去找零用的。朱师傅初步估计,这次损失大约在五六千元,但他还是非常感谢高速交警和高速巡查的帮忙。

  钱江晚报记者 盛伟

  通讯员 吴志军 陈正伟

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队