您所在的位置: 新闻>> 社会

美女子误将昂贵珠宝当垃圾扔掉 工人花3小时找回
时间:2018-03-16来源:环球网作者:王力编辑:曾楚乔

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》3月14日报道,美国佐治亚州一名女子误将价值10万美元(约合人民币63万元)的3枚戒指和一条手链当垃圾扔掉,后在垃圾填埋场工作人员的帮助下成功找回。

  

  据悉,该女子在发现自己的失误后心急如焚地打电话至垃圾场,向那里的工作人员求助。她所能提供的唯一线索就是戒指和手链是装在一个黑色袋子里,工作人员们只能靠这个线索在数百吨的垃圾里面如同大海捞针般寻找。幸而机智的他们根据垃圾运输记录将范围从300吨缩小至9吨。但是工作量仍然十分巨大,5名工作人员足足花了3个小时才找到该女子的珠宝。

  垃圾填埋场的主管约翰尼•维克斯(Johnnie Vickers)表示,如果女子的求助电话再晚打进来几分钟,他们可能已经处理了垃圾,那她就永远找不到丢失的珠宝了。工作人员们像自己丢了珠宝一样费力寻找。功夫不负有心人,他们最终找到了戒指和手链,并将它们交还给失主。

  据悉,该女子在见到失而复得的珠宝时开心得无以复加。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队