您所在的位置: 新闻>> 社会

泰司机开车运竹竿上坡不成 反致竹竿掉一地
时间:2018-03-16来源:环球网作者:相莹弟编辑:曾楚乔

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》3月14日报道,近日,一名来自泰国北柳府的司机开着一辆满载竹竿的皮卡车上坡时不慎使竹竿全部掉落在地,无奈之中只能下车将竹竿重新装车。该过程全程被拍成视频传到网上,引发网友们争相传看。

  视频显示,该辆皮卡车的车厢上绑着明显比车身长的大捆竹竿,当遇到一段并不是很陡的上坡路时,汽车明显动力不足,不仅没能上去坡,反而下滑后退了几米。但是货车司机并没有放弃,他将车向后退了很远,然后重新加大马力往坡上冲。这回他成功地上了坡,但是万万没想到随着一阵巨大的响声,车上的竹子尽数掉落在地。

  在掉落的过程中因为重心后移,货车的前轮几乎是腾空的,好在并没有发生翻车事件。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队