您所在的位置: 新闻>> 社会

英新颖烹饪学校使用“迷你”设施 所做大餐可食用
时间:2018-03-23来源:环球网作者:王力编辑:曾楚乔

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》3月21日报道,在英国布里斯托尔市,现年34岁的美食作家汤姆•惠特彻奇开办了一所“迷你”烹饪学校。所有的烹饪甚至最后享用美食均在“玩偶之家”完成。这家学校的课堂很有特色,有蜡烛燃具、硬币大小的平底锅、1厘米长的餐具,还有拇指般大小的食物。烹饪学校自开办以来报名者络绎不绝,互联网上对“迷你烹饪”这种新鲜事物的关注度也是丝毫不减。

  受半年前Instagram上轰动一时的“迷你烹饪”视频的启发,汤姆决定开办一家这样的学校,所有的烹饪设备与餐具全部来自“玩偶之家”,烹调出的食物尽管小的惊人,却惟妙惟肖,可以食用。

  

  近日,烹饪学校首次课程在圣尼古拉斯市场开课,“微型”墨西哥肉卷与鱼肉三明治令人食指大动。汤姆的初衷便是用最简单的食物带给人们新奇的感受与快乐。

  作为布里斯托尔市一家食品网站的运营者,汤姆希望更多的人都可以体验“迷你大餐”的制作。据悉,烹饪学校3月22日与4月25日仍会在圣尼古拉斯市场中开办课程;此后,烹饪学校还计划前往英国伦敦、加的夫、伯明翰等地开办。报名者仅需花22.5英镑(约合人民币201元),即可在“迷你烹饪学校”烹饪及享用三道大餐。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队