您所在的位置: 新闻>> 即时

李克强:让有意愿的群众尽早 就近用上最新HPV等防癌疫苗
时间:2018-04-12来源:中国政府网作者:姜贞宇编辑:聂晓君

  【李克强:让有意愿的群众尽早就近用上最新HPV等防癌疫苗】李克强总理4月11日上午来到上海复旦大学附属华山医院,考察民生迫切需求的药品供应及价格。当地有关负责人向总理汇报了社会普遍关注的HPV宫颈癌疫苗供应使用情况:目前HPV疫苗需求量很大,二价疫苗供应基本可以保障,四价疫苗供应需提前预约,而九价疫苗内地尚未上市,需求者必须数次往返香港等境外地区和国家才能接种。李克强当即要求,有关部门一定要加快审批,保障供应,让有意愿的群众尽早就近用上最新HPV等防癌疫苗。

  【李克强寄望上海长阳创谷早日建成世界级创谷】昔日破旧的厂房变成了现代化办公楼,曾经隆隆的纺织机械声被创客们敲击键盘的声音所取代。李克强总理4月11日考察由近百年历史的老厂房改造而成的上海长阳创谷。当地负责人介绍,这片创新创业园区主要依托周边复旦、同济等10余所知名大学和百余家科研院所,形成了无边界创新生态系统,吸引了海内外大批青年人才。李克强说,百年的老厂房创出了今天的新天地,这是新旧动能转换最生动的缩影。希望你们充分发掘人才人力资源,打造双创“升级版”,把长阳创谷早日建成世界级创谷。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队