您所在的位置: 新闻>> 社会

83岁前花花公子兔女郎重操旧业成最年长内衣模特
时间:2018-04-13来源:环球网作者:编辑:曾楚乔

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》4月11日报道,近日,美国一名83岁的前《花花公子》杂志兔女郎多莉•雅各布森(Dorrie Jacobson)重操旧业,在镜头面展示女士内衣,成为世界上年纪最大的内衣模特。

  她认为年纪大并不意味着就不能展现性感一面,这么做也是为了鼓励其他女性要对自己的身体充满信心。在女儿的帮助下,她开通了博客帐号,在世界范围内引起了轰动,目前已有数以万计的追随者。

  多莉在20世纪60年代曾是《花花公子》杂志的一名兔女郎,回顾那段充满光辉和荣耀的职业生涯,她说:“兔女郎的经历赋予我很大的自信并且受用一生。在我看来,年纪只是一种态度。”

  如今,50多年后,她再次披上具有传奇色彩的兔女郎服装,服装仍是那么的合身。她说:“我想为反对歧视老年人做点什么,而且没有见到为年长女性发声的代言人,因而对此我很有自信。我想吸引人们的注意,告诉他们年长的女性也可以紧随时代潮流,也可以很性感。看到网友的积极响应,我希望能够提振年长女性的自信心,我们永远不会像过期产品,要去享受生活,退休并不能阻止我们体验生活,你一定要保持积极乐观。”

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队