您所在的位置: 新闻>> 社会

美3名年轻女子聚会中服用过量合成鸦片死亡
时间:2018-04-13来源:环球网作者:郑棪文编辑:曾楚乔

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》4月11日报道,7日晚上,在美国俄亥俄州的一所住宅里,当地警方发现3名女子死于芬太尼中毒。芬太尼是一种合成鸦片剂,比海洛因强50倍。

  据悉,3名死者分别叫做泰拉•威廉姆斯(Tara Williams)、阿什蒂恩•安德拉德(Ashtyn Andrade)和柯特妮•科利尔(Courtney Collier),年龄均为20岁。事发当天,3人聚在一起为安德拉德庆生。第二天,科利尔没有照常去上班,她的母亲和男友起了疑心便报了警。后来,警察在聚会地点发现这三名女孩纷纷倒在了地板上,已经死亡。

  根据在现场搜集到的证据——粉末残留物和两根吸管,以及法医的检测报告,警方初步判断这3名女孩因芬太尼中毒而死。安德拉德的母亲对此表示:“要是孩子们能意识到芬太尼会致死,悲剧也就不会发生了。”

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队