您所在的位置: 新闻>> 社会

印度好色黑公牛扑倒街边电动车上两女子
时间:2018-04-16来源:环球网作者:郑棪文编辑:曾楚乔

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》4月12日报道,近日,在印度一个小镇上,一头在街道上闲荡的“好色”公牛突然向街边坐在一辆电动自行车上的两名女子伸出“魔爪”,将其连人带车扑倒在地。两名女子吓得惊叫连连。所幸路边好心的人们迅速赶走公牛,解救了被公牛“性骚扰”的可怜女子。

  两名印度男青年用手机记录了公牛袭击这两名无辜女子的全过程。视频开始时,通体乌黑的公牛正艰难地穿过熙攘的街道,逼停了许多车辆,径直向街边一辆电动摩托车上坐着的两名年轻女子靠近。眼见两名女子未察觉到即将到来的危险,拍摄视频的一名男青年打算出声提醒,却被他的同伴以“找点乐子”为由而制止。

  只见公牛悄悄靠近摩托车后,从摩托车的尾部突然扑向车上的两名女子。伴随着惊恐的叫声,两名女子与摩托车都重重地摔倒在地面。而后,公牛正欲“性骚扰”两名女子时,被路过的一位好心人连呵斥带踢打地赶走了。两名女子被成功解救后,骑自行车与摩托车的好心群众合力将这头“巨兽”赶到更远的地方。

  据悉,这已不是这头公牛第一次袭击、骚扰镇上的女性了。在此之前,这头风流好色的公牛就曾攻击过该地区的其他女性。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队