您所在的位置: 新闻>> 社会

淘气!澳考拉因大火逃出栖息地后拒绝消防员救助
时间:2018-04-17来源:环球网作者:王力编辑:曾楚乔

  【环球网综合报道】考拉,又叫树袋熊,是澳大利亚的国宝,经常以其憨厚可爱的姿态登上报纸头条。据英国《每日邮报》4月15日报道,近日,澳大利亚新南威尔士州一处灌木丛发生大火,一只考拉为了躲避大火,跑到了马路上。正当消防人员准备帮助其返回灌木丛时,这只考拉却傲娇地拒绝了消防人员的帮助,憨态可掬,令人发笑。

  14日,新南威尔士州悉尼南部的阿尔弗德兹角的一处原始灌木丛突发大火,居住在里面的考拉四处逃窜,其中一只考拉意外跑到了一条马路上,刚好被前来救火的消防人员注意到了。其中一名女救援人员看到了这只可爱的考拉后,心生怜意,便取出外套,准备帮助这只可爱的小动物。

  然而,事情可不是一帆风顺的。视频里的这只考拉极为调皮,当救援人员取出外套裹在它的身上时,这只考拉的四肢在空气里四处乱划,肉肉的身躯也不断扭打,似乎想逃离这位救援人员。没过一会,这只考拉成功逃脱了救援人员的“魔爪”。重获自由的它,面对着人群坐着,双眼透露着不解,像是在说“你们这些奇怪的人类为什么要抓我”!

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队