您所在的位置: 新闻>> 社会

瞠目结舌!英国囤积症患者房屋 脏乱如垃圾堆
时间:2018-04-17来源:环球网作者:郑棪文编辑:曾楚乔

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》4月15日报道,英国默西赛德郡一家主要负责清理囤积症患者去世后的房屋的清洁公司的公司老板乔治•曼沙(George Mensah)在清理囤积者房屋时发现了很多令他吃惊的“收藏”。

  在清理工作中,曼沙总是能遇到一些不寻常的“收藏”,比如色情碟片、遍地的指甲、装有死猫的盒子等等。最为糟糕的是曼沙还曾遇到装满尿和粪便的瓶瓶罐罐,定制的性玩具等。当然,在工作中,也有一些较为常见的家居用品,如空牛奶瓶,但已经垒到天花板那么高了,有些家庭的杂物甚至已经高过悬挂的吊灯。

  曼沙曾清理过一栋价值75万英镑的漂亮房子,竟因为堆满杂物根本进不去。2017年他们遇到最繁重的工作就是清理出16吨垃圾,这栋半独立式房屋可以纳入全英国最乱的房子名单中了。当然在清理工作中,人们也遇到一些比较私密的物品,比如一位情妇写的信等。

  曼沙称:“患有囤积症的人数不断增多,而这种病不分年龄、阶级、种族。囤积症患者的背后往往都有一段隐藏的故事,当你慢慢靠近他们的时候就会了解。”2013年,英国国家医疗服务体系已把囤积症归为心理疾病,而这种疾病曾导致两位极端的囤积症患者死于火灾,因为前去营救他们的消防员们被他们囤积的东西挡住,根本进不去。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队