您所在的位置: 新闻>> 社会

纽约大暴雨导致水漫地铁站 上下台阶如瀑布
时间:2018-04-18来源:环球网作者:编辑:曾楚乔

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》4月16日报道,4月16日,美国纽约市遭遇了一场春季暴雨,降雨量超过3英寸(约7.62厘米)。暴雨引发的洪水对纽约市的地铁系统造成严重破坏,多个地铁站点被淹,导致信号和设备出现问题,在早高峰期间出现延误,令乘地铁出行的人倍感狼狈。

  乘坐地铁上班的通勤者拍摄到了洪水在几个地铁站漫延的视频。在汉密尔顿高地地铁1号线的第145大街地铁站,人们可以看到水流像瀑布一样顺着地铁站的台阶飞泻而下。上午10时23分左右,北行的列车因洪水漫延而不再停靠该站。

  在市中心的第42大街布莱恩特公园,瀑布一般的水流沿着站台边缘从天花板上涌出,给上下列车的每一位乘客带来很大不便。早上10点11分左右,北行的F和M列车开始绕行第42大街,上午11点恢复运行。

  大纽约交通运输管理局在一份声明中表示,今天下了大暴雨,雨水从街上进入了一些地铁站,只要安全,我们不会封闭楼梯和车站的其他区域,但请在上下列车时小心。据美国国家气象局称,到中午时分,中央公园的降雨量为3.29英寸(约8.36厘米)。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队