您所在的位置: 新闻>> 社会

美建筑工人拿木板不料被倒塌木板堆砸中压身
时间:2018-04-24来源:环球网作者:郑棪文编辑:曾楚乔

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》4月22日报道,近日,美国纽约马萨皮夸一名建筑工人走到堆砌成金字塔状的木板堆旁拿起一块木板准备离开时,剩下的木板迅速向他所在方向倒塌,将他死死地压在了下面,险些酿成悲剧。

  相关视频画面显示,当天,这名建筑工人走到堆砌成金字塔状的木板堆旁,拿起一边的一块准备离开,却不成想破坏了木板堆的平衡,使得其余木板迅速坍塌,向他压去,最终将他压在了下面,一动不动。

  他的同事见状急忙赶来帮忙,拼命将木板抬起,让他出来活动。那名男子缓慢地挪着步子,能看出来他忍受着剧痛。其他同事试图与他交流,但他实在疼痛难忍,艰难地设法坐在了地上,目前该男子的伤势如何仍不清楚。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队