您所在的位置: 新闻>> 社会

美失忆男子“死而复生” 回故乡却被妻子当骗子
时间:2018-04-25来源:环球网作者:郑棪文编辑:曾楚乔

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》4月22日报道,美国纽约男子温斯顿•布莱特(Winston Bright)患有失忆症,在1990年失踪。2000年,他被正式宣布死亡。近日,在加利福尼亚州改名换姓生活数年的温斯顿回到故乡通过DNA检测,身份被证实,但这个过程却非常曲折。

  据悉,患上失忆症之后,温斯顿只记得自己在街上游荡,口袋里只有几美元,脑子里一片空白,什么都不记得。于是,他给自己取了名字,在加利福尼亚州开始了新生活。在这期间,他脑子里偶尔会浮现以前生活的碎片。

  最终,他想起了他是一个纽约人,有三个孩子。回到故乡,他的妻子莱斯利•布莱特(Leslie Bright)却把他当作骗子,因为他没有提供任何证据。温斯顿向法院提起诉讼,最终赢得了长达6年的官司,证实了自己的身份。

  他的妻子并不想听到法院的裁决,当年寻找丈夫未果,她已经彻底放弃了希望。她每月从威金森领取300美元退休金(约合人民币1888元),因为温斯顿在那里工作了20年。如今,温斯顿的身份被证实,他有权利索赔。但妻子透露,温斯顿决定不索赔退休金,因此,她可以继续拿着这些钱。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队