您所在的位置: 新闻>> 社会

美国女子两度虐待动物 最终换来法律严惩
时间:2018-04-28来源:环球网作者:王力编辑:曾楚乔

  【环球网综合报道】现在是汪星人正当得宠的时代,铲屎官们总是各种遛狗晒狗,兢兢业业地为狗主子服务,让人不禁感慨人活的不如宠物好。但是其实这只是汪星人幸运的一面,在不为人知的角落里,有些狗狗可能正在遭受残忍的虐待。没错,今天我们要说的是和虐待狗狗有关的事情。

  涉事者就是这个姐们儿,名叫朱莉•贝尼特(Julie Bernet),来自美国堪萨斯州,今年49岁。

  从她在社交网站上晒出的照片可以看出,她家里养了很多狗,看起来很有爱心的样子。

  但是其实这是她精心为自己塑造的假面形象,她做的是贩卖狗狗的生意,想通过营造爱心形象博得好感。事实上,她虽然养狗,但是她并不爱狗。这点从照片上就可以看出端倪:狗狗们看起来和她并不亲近,甚至可以说是生疏和胆怯。

  2015年的时候,她从欧洲买进了11只德国牧羊犬,准备转手倒卖掉,好赚一笔钱。没想到她的算盘打错了,狗狗一只都没有卖出去。这时候,本该继续负责喂养狗狗的朱莉不仅没有这样做,反而将狗狗弃养在她的房子里,让它们自生自灭。

  没人知道无人照管且无处觅食的德牧是怎样忍饥挨饿地度日的,直到有一天,朱莉的邻居发现一只德牧在街上游走,而它的嘴里赫然叼着一个狗头,那是它同伴的脑袋。被这血腥的一幕吓到的邻居急忙报警。警察赶到朱莉的家里后发现11只德牧已经死了大半,没死的也奄奄一息。或死或伤的它们躺在院子里的各个地方。

  而后,朱莉被以虐待动物的罪名逮捕,但是法院并未立即作出判决。幸免入狱的她从堪萨斯州搬到了密苏里州。看起来她是想洗心革面,换个地方重新开始,但是没想到她竟换了个地方,卷土重来。

  2018年年初,朱莉再次因为虐待动物罪被警方逮捕。警方在朱莉的房产里发现14只被虐待的动物,包括12只狗和两只失明的马。它们的生活环境积极恶劣,不仅要挨饿,还要遭受因为恶劣环境引起的皮肤感染。

  有些狗狗的毛发几乎掉光了,暴露在空气下的皮肤看起来状况堪忧。

  它们爪子上一看就是长时间没有修剪过;有只狗狗还被不明金属刺入体内,无人帮其拔出治疗。

  本应高大健壮的马儿也饿得瘦骨嶙峋。

  

  除了14只关在房子里的动物,朱莉还将一只小狗锁在汽车的后备箱里,不管不顾。被找到时小狗一直在瑟瑟发抖,因为后备箱里的温度是零下的。

  故技重施的朱莉这回可没那么好的运气了。在2017年的时候,她因为2015年的虐待动物指控而被判缓刑入狱。但是因为她新近被发现变本加厉继续虐待动物,法官于近日收回了缓刑的决定,判她入狱服刑1年。

  这个消息对于爱狗人士来说实在是大快人心。一直持续关注此事件的马里斯•尤因(Maris Ewing)是朱莉在堪萨斯州的邻居,他们两家之间步行不过10分钟左右。他曾向朱莉提出去她家里看望狗狗并且和她一起照顾狗狗的请求,但是遭到了朱莉的拒绝。

  “她说那是她的私人房产,不欢迎外人来一起照顾狗。”马里斯回忆道。在朱莉第二次被捕之后他救助了许多被她虐的动物。作为一个真正有爱心并且关心狗狗的人,他痛心地表示:“狗一般不会嗜食同类,难以想象它们是绝望到什么地步才会做出吃掉同伴的行为来!”

  狗是人类最好的伙伴,它们对主人奉献了忠诚和终身的陪伴,但愿它们都能得到美好的对待。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队