您所在的位置: 新闻>> 社会

甘肃男子人力车拉女友去威海看海 女友:能到就结婚
时间:2018-05-14来源:大河报作者:刘艳君编辑:曾楚乔

  一名甘肃的男子,为了满足女友看大海的心愿,竟然不辞辛苦,用单车拉着女友一路奔波,赶往山东威海 ……

  5月11日下午4时许,在河南郑州汝河路与秦岭路交叉口东侧,一名年轻的小伙子拉着一辆红色的人力车在街上行走。人力车上,坐着一名年轻女子。小伙儿说,车上坐的是他的女朋友,二人是从甘肃来的,一路走到了这里,准备到山东威海去看大海,以此满足女友的心愿。

  " 我女朋友一直想去看大海,几年前我就承诺过用车拉着她去看海,这次是为了兑现自己的承诺。" 小伙子自称姓王,说追女友追了好多年,这回用车拉着女友去山东看大海,一是为了锻练自己的毅力,看看自己能否坚持下来,另外女友也说过,如果能把她拉到海边,回去就结婚。

  当问他为何把女友拉到了郑州时,王先生说他们过去常听人说河南郑州很美,此次路过河南,就专门过来看看。一路走过来,感觉郑州这个城市确实很美。

  王先生说,一个多月前,他拉着女友,带着行李和干粮,从甘肃老家出发,途经陕西来到河南,已经走了 41 天。累了就停下休息,饿了,就自己做饭吃或去品尝一些地方小吃。遇到刮风下雨,就找旅馆住宿。这一路虽然辛苦,他和女友却看尽了沿途的美景,特别开心。

  王先生的女朋友说,这一路上,她经常陪着王先生一起走,除非走累了才会坐车。有时候男朋友走累了,她也会让男朋友上车,她来拉车,但王先生心疼她,总是刚坐上去歇一会儿就下车了。

  为了记录两人这一路的辛苦和快乐,王先生还用手机拍了不少视频。他说,为了能把女友娶回家,他一定会坚持把女友拉到山东威海的大海边上 ……

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队