您所在的位置: 新闻>> 社会

巴基斯坦大学生危桥上扎堆拍照致桥坍塌5人溺亡
时间:2018-05-15来源:环球网作者:相莹弟编辑:曾楚乔

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》5月13日报道,巴基斯坦一座木制危桥近日发生坍塌,导致桥上5名学生溺亡,数十人失踪。

  据巴控克什米亚旅游局官员阿尤布(Javed Ayub)称,这座桥梁修建在巴控克什米尔地区一条水流湍急的河流上。由于修建时间较为久远,木制结构承重量有限,一次仅能供少量居民使用,而且桥旁边还立着告示牌,警告人们不要一窝蜂涌到桥上,避免因超重导致桥梁坍塌。

  而来旅游的这几名学生都是来自拉合尔医学院的大学生,20岁出头,并未充分意识到危险性。当另外几名学生踏上桥梁准备欣赏瀑布之美并拍下这美景时,危险发生了,这座建在溪谷上的桥梁无法承受太多的重量而发生坍塌,导致了惨剧发生,无情的水流迅速将桥上的学生和其他人员冲走。

  阿尤布在接受采访时表示:“我们已经迅速采取行动,派出救援队伍。然而,这条河流的流速太快,所以这些学生的生存几率不太大,但是我们的救援队伍一定会倾尽全力!”而巴控克什米尔首府穆扎法拉巴德的一名高级官员称:“到目前为止,可以确认的是,这5名学生已经遇难,另有12人下落不明,由于河水温度极低,所以这些失踪人员的生存率不会高。8名学生在得到解救后,直升机已迅速将他们带至首都进行治疗。”(实习编译:罗琪审稿:朱盈库)

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队