您所在的位置: 新闻>> 社会

美警察父亲暴打女儿 两教师冷漠旁观无人阻止
时间:2018-05-15来源:环球网作者:王力编辑:曾楚乔

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》5月13日报道,近日,美国迈阿密皮诺克湾预备学院的办公室发生了令人震惊的一幕,44岁的警察雷蒙德•罗萨里奥(Raymond Rosario)当众殴打自己亲生女儿,甚至用皮带抽打女儿大腿。而更令人气愤的是,在场的两位女老师竟无一人阻止,全程冷漠旁观。

  据悉,被殴打的女孩今年14岁,因为对老师言行不当而被叫家长。气愤的雷蒙德便在该学校办公室内对女儿拳打脚踢。从网上流传的视频中可以看到,这位气愤的父亲先是扇了女儿几巴掌,随后又拿皮带抽女儿腿部。女孩躲不开父亲的殴打,最后崩溃地坐在墙角嚎啕大哭。而在场的两位女老师竟没有一人出面制止,像看热闹般置身事外。事后,这名父亲被控虐待儿童罪,已经自首。

  该视频一经发布,就得到了网友的强烈回应。除了对这名父亲谴责外,网友还指责这两位“不动声色”的老师。

  随后,涉事学校也立即发布了声明。在声明中,该学校表示其中一名老师因为怀孕,害怕上前阻拦会动胎气,再加上当时事发突然,她受了惊吓,所以才没有及时制止。而在这则声明中并未提及在场的另一名老师。校方还称,在接到举报后,学校立即上报有关部门,并表示将对此事持续关注。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队