您所在的位置: 新闻>> 社会

常德一女子被困电梯晕倒 民警扒开电梯门救援
时间:2018-05-16来源:尚一网作者:编辑:曾楚乔

    尚一网讯(记者 蔡文龙 通讯员 熊义军)5月15日,常德市城区人民路电力西苑小区两女子被困在电梯内,一人因受惊吓晕倒,闻讯赶来的民警扒开电梯门将其成功救出。

    “上也不得上,下也不得下,把我俩吓一跳。”想起当天早上的一幕,电力西苑小区6栋54岁的郭女士还心有余悸。她回忆,上午8时许,她和65岁的姐姐准备去楼下散步。电梯抵达18楼后,她俩一起进入轿厢,不料电梯在合上门后运行不久突然不听使唤,门也打不开。郭女士的姐姐一害怕,血压升高,瘫倒在电梯里。手忙脚乱的郭女士赶紧报警求助。

    民警到达后联系小区物业,得知电梯停运是电力抢修停电所致。民警沿着楼梯一层一层地搜寻两人所处的位置。9时许,民警发现电梯停在15楼与16楼之间。在确保安全的前提下,民警准备扒开电梯门。一开始,电梯门打开一丝缝又合上了。民警再次尝试,用一根钢管卡住门缝使劲扒,才把电梯门扒开,将两人救出。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队