您所在的位置: 新闻>> 社会

英自闭男孩着装古怪遭嘲笑 获暖心鼓励参观实验室
时间:2018-05-16来源:环球网作者:郑棪文编辑:曾楚乔

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》5月14日报道,英国一个自闭症男孩因在学校“梦想职业日”上以“科学家”古怪打扮现身,受到同学嘲笑,却在母亲的帮助下成功获得了参观大学实验室的资格,帮助其坚定自己的信念。

  网友的力量是无穷的。很快,一名谢菲尔德大学的工作人员读到了这条新闻,于是私信给妮可拉女士,称要邀请杰米来谢菲尔德大学实验室体验一下真正的科学家生活,旨在鼓励这个小男孩不要因为旁人的闲人闲余就放弃自己的梦想。

  在这一天的VIP之旅中,杰米了解到了用于探索人体和斑马鱼的机器人。结束游览时,杰米说道:“谢谢你们能够做出如此安排,让我能够体验梦想实现的感觉!”

  妮可拉女士也表示:“非常感谢大学相关工作人员的努力,让我的孩子能够不放弃自己的梦想。我的孩子杰米患有自闭症,这也就是说他这一生在日常生活中会遇到非常多的挫折,而且外界的闲言闲语实在太有杀伤力,但是我仍相信只要杰米坚持梦想,一定能够实现愿望!”(实习编译:罗琪 审稿:朱盈库)

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队