您所在的位置: 新闻>> 社会

颜面何在!美一鳄鱼被鹅群赶出高尔夫球场
时间:2018-05-16来源:环球网作者:郑棪文编辑:曾楚乔

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》5月14日报道,近日,美国一名男子在佛罗里达州一座高尔夫球场参加高尔夫球赛时拍到了一段十分有趣又滑稽的视频。一群无所畏惧,嘎嘎乱叫的鹅在球场上追着一条短吻鳄跑来跑去,画面令人忍俊不禁。

  这名男子名叫瑞安•维特科夫斯基(Ryan Witkowski),来自佛罗里达州朱庇特,5月13日他在参加棕榈滩花园的美国职业高尔夫球锦标赛时,亲眼目睹了一群鹅追着这条鳄鱼跑的有趣场面,并将这一幕拍成了视频。当时,这群鹅嘎嘎乱叫,步履蹒跚地跟在鳄鱼后面,仿佛要把它赶进高尔夫球洞里似的,而走在前面的鳄鱼却十分淡定,慢悠悠地在球场上踱步,高尔夫球手们都坐在观光车里,静静地看着鹅群跟在鳄鱼后面。

  瑞安对此感到惊讶不已,随后,他在社交平台上分享了一段视频,并配文道:“你永远不知道高尔夫球场上会发生什么!”视频一经发布,网友们纷纷发出评论,甚至有网友说这群鹅看起来比鳄鱼还要吓人。但也有网友称鹅群之所以要追赶这只鳄鱼,可能是因为鳄鱼想要吃掉它们的某个同伴,因此它们是在进行正当防卫。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队