您所在的位置: 新闻

尚一文创集市“GIVE ME FIVE”专场 青春狂欢即将起航
时间:2018-05-17来源:尚一网作者:陈睿 见习记者 莫婷编辑:杨鑫

    尚一网讯(记者 陈睿 见习记者 莫婷)5月17日,记者据悉,尚一·老西门文创集市“GIVE ME FIVE”专场5月19日至20日将在老西门火神庙广场举办。本场集市将打造一个充满活力、热情四射的狂欢会,让市民体验一场青春年少的悸动。

    据了解,本次活动商品种类繁多,样式精美。不仅有原创品牌的精致陶瓷作品,常德老字号丹帝龙花店也将成为本期摊主,用花述说情话,用花装点青春年华。除此之外,还有创意手作、创意轻食、手工首饰等作品一一呈现在集市上。不仅能让人体会到视觉上的美感,还能讨好味蕾。

    创意手作的摊主们将采用纯手工制作的方法,把极强的创造力与艺术性结合起来,制作出好看又耐用的手工货品。本次创意轻食将有澜记茶点、甜品糕点、果蔬茶、果蔬面等美味的食品,倡导健康时尚生活方式。这一场集“吃货+青春+热情”的集市,即将玩嗨老西门!

 

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队