您所在的位置: 新闻>> 聚焦

中国女游客在泰遭绑架 机场移民官涉案已被传召
时间:2018-05-23来源:中国新闻网作者:孟湘君编辑:聂晓君

  中新网5月23日电 据泰国《世界日报》报道,中国女游客在泰遭绑架、勒索1000万泰铢案件有了最新进展。当地时间5月22日,警方展开追缉行动期间,在曼谷素汪纳普国际机场1处监控录像中找到新线索,发现有1名出入境移民局官员涉嫌协助该起绑架案件,目前已被警方传召录制口供,并递交将其开除的申请书。

  针对此事,旅游警察局代理局长素拉切警少将于22日明确指出,涉案的移民局警员必须要开除,其曾多次恐吓及勒索游客钱财,但都因没有足够的证据而未能将其抓捕,这次犯案过程清楚地被机场监控记录下来,定能尽快革除其公务员职位。

  监控录像显示,受害夫妇下飞机后,该官员匿蓬趁职务之便,前往迎接2人,似乎有意将受害者引向歹徒藏身的地方,随后Chen女士就被绑走,并且连续多次被索要高额赎金。

  素拉切警少将表示,已经向北榄法院申请追捕6人的逮捕令,涉案人员总计11人,罪名为联手绑架勒索他人。追捕的6人分工很明确,有的负责开车;有的是出租屋屋主,负责软禁受害者。至于涉案的移民局官员匿蓬,警方已传召其到警方录制口供,目前他已被调往其他政府机构工作,以免影响警方调查工作。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队