您所在的位置: 新闻>> 社会

英退役士兵因女友做饭不好吃暴打女友 将接受审判
时间:2018-06-01来源:环球网作者:相莹弟编辑:曾楚乔

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》5月30日报道,近日,英国32岁的前陆军预备役士兵斯科特•豪厄尔(Scott Howell)暴打同岁的女友米歇尔•蒙德(Michelle Mundt),原因竟是女友做的基辅鸡不好吃。目前他被警方逮捕,6月将接受审判。

  据蒙德所说,3月17日晚上,她给豪厄尔做了基辅鸡和土豆华夫饼,但对方说她做的基辅鸡不好吃。第二天,一直虐待她的豪厄尔在位于格拉斯哥的家中用头狠狠地撞击了她的面部,幸好蒙德的父亲和继母出现,及时报警。从图片中可以看出,遭袭击后蒙德脸上留下了可怕的淤青。

  据称,蒙德遭受豪厄尔的虐待已经长达一年。三年前,豪厄尔住在格林诺克,当时他曾被判有杀害前女友的倾向。之后,在格拉斯哥治安法庭,豪厄尔对所犯下的罪行供认不讳。豪厄尔还承认他在被捕后违反了保释条件,回到了蒙德的家中,躲在花园里最后被发现。

  蒙德有两个孩子,一岁的儿子为她和豪厄尔所生,另一个小女孩是她和前夫的孩子。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队