您所在的位置: 新闻>> 社会

美婚礼现场遭遇小偷 礼品桌礼物被偷光
时间:2018-06-06来源:环球网作者:李珊编辑:曾楚乔

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》6月4日报道,婚礼本应是每个人生命中最快乐的日子,但5月6日,鲁斯蒂 (Rusty)和奥图姆(Auttumn)在弗吉尼亚海滩希尔顿花园酒店的婚礼却以泪水和警察局备案而落幕。

  当每个人沉浸在这场宴会中时,新娘奥图姆(Auttumn)的母亲却注意到一个陌生女子徘徊在礼品桌周围,并拍下了女人照片,与其他客人查证。当意识到没有人认识她时,立即通知了酒店保安,并打电话给了弗吉尼亚海滩警察局,但为时已晚。

  女人已逃走,只留下空空如也的礼品桌。新婚夫妇伤心的清点她偷走的东西,尴尬的打电话向客人去核对礼物。鲁斯蒂 (Rusty)表示女子不仅偷走了客人的礼物,也毁掉了他们婚礼当天的回忆。

  目前弗吉尼亚海滩警方正在追查这名女子的线索。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队