您所在的位置: 新闻>> 社会

数名男子在飞机上撒尿辱骂乘务员导致航班取消
时间:2018-06-07来源:环球网作者:王力编辑:曾楚乔

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》6月5日报道,几名单身派对成员因为在易捷航空从布里斯托尔飞往布拉格的6267号航班的地板上撒尿,导致航班取消,并辱骂工作人员,还不顾及家长在儿童面前骂骂咧咧。

  

  南森•里斯(Nathan Rees)和他的朋友们的行为还导致140名乘客不得不下飞机。南森随后被指控,原因是“把飞机当成夜总会”。尽管里斯先生声称航班取消不是他们的过错,但一位不愿透露姓名的乘客坚称该团体的行为“无耻之极”。另一位乘客说道,“他们在飞机起飞前在卫生间地板上小便,导致尿液靠近食物储存区。一位醉酒男子撒尿时,乘务员要求遵守航班规则保证航班准时起飞时,这几名男子声称飞机会变干燥,而且口头谩骂空乘人员。这名男子被驱逐离场时,几乎所有人离舱时在辱骂乘务员。”

  事件发生后,这几名男子在捷克首都乘船游览时,谩骂易捷航空公司,指责航班取消耽误了他的单身派对。里斯先生1日晚上向易捷航空公司发布了一条推文,称他将对该公司采取法律行动,声称机组人员和乘务员应该被解雇。然后,他继续回应那些曾就这一事件发微博的其他乘客,告诉其一名男子“别那么趾高气扬,给我注意一点”。他还说,是因为乘务员骄傲自大,才导致这一状况发生,并对易捷航空公司工作人员进行了正式投诉。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队