您所在的位置: 新闻>> 湖南

租借三轮车扮成村民 民警从杭州抓回网上逃犯
时间:2018-06-08来源:长沙晚报作者:邓艳红编辑:郭学薇

  长沙晚报讯(记者 邓艳红)日前,杭州桐庐县某乡村的马路上,一位老人驾驶着小三轮,路遇三名壮汉。“老大爷,可以把三轮车租给我们不?”三人对老人说。这三人是雨花公安分局经侦民警,当天,他们获知重要线索后,赶到杭州一偏僻村庄抓捕非法吸收公众存款的网上逃犯徐某。

  今年5月,雨花警方抓获了一名当年和徐某一起非法吸收公众存款的嫌疑人,侦查审讯后,民警获知了一条重要线索:徐某很可能回到浙江老家去了。6月2日,雨花公安分局经侦大队民警杨红斌、王志扬和辅警符宇杰马不停蹄赶往浙江。为不打草惊蛇,民警租用了这辆三轮车,并打扮成村民的模样。当民警开着三轮车到达嫌疑人居住地后,天已快黑了。民警经过反复实地摸排,确定嫌疑人还没回家,于是在车上蹲守。经过数小时的蹲守,6月3日零时许,嫌疑人徐某回到家中,民警迅速跟进,一举将其抓获。

  目前,徐某已被刑拘。据徐某交代,他从2015年逃跑后,隐姓埋名,辗转数个城市,靠打工为生,惶惶不可终日,最近才返回杭州老家。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队