您所在的位置: 新闻>> 社会

中东跨国人贩团伙伏法 4名头目共被判1400余年
时间:2018-06-08来源:环球网作者:李珊编辑:曾楚乔

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》6月6日报道,一个成员来自中东各国的人口贩卖团伙先是将112名非法移民关押于肮脏漆黑的山洞内,后又将他们塞在船里运往欧洲贩卖。该团伙2017年在希腊被警方抓捕,之后4名头目总计被判入狱1400余年,可谓大快人心。

  据悉,该团伙的4名头目来自伊拉克、阿富汗和叙利亚。他们所贩卖的人口中不仅有自己的同胞,还有来自伊朗和巴基斯坦的非法移民。该团伙贩卖人口的目的地是欧洲大陆,出发前,112名无辜的移民都被圈禁在肮脏黑暗的山洞里,且每人要向人贩缴纳3500英镑(约合人民币3万元)费用。

  从现场拍摄的图片可以看到,山洞内满是碎石子,地上遍布着破破烂烂的衣物和垃圾,整个环境显得潮湿且脏乱,难以想象那些移民在里面怎么过活。

  2017年3月,该团伙由希腊警方和英国国家犯罪局联合抓获,非法移民也获得解救。警方怀疑在此之前已经有更多的无辜移民被运送到欧洲大陆进行贩卖交易。警方表示该团伙是越境的犯罪组织,性质非常恶劣,应该给予严肃打击。

  目前,该团伙的成员都受到了相应的处罚。四名头目分别被罚款100万英镑(约合人民币859万元),总计被判入狱1437年,其中伊拉克籍男子被判357年,两名阿富汗男子和一名叙利亚男子均被判360年。该团伙的其他7名成员被判入狱6-12年不等。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队