您所在的位置: 新闻>> 即时

我市招募市级就业扶贫基地 400个专岗等你来申报
时间:2018-06-12来源:尚一网作者:姜美蓉编辑:聂晓君

    尚一网讯记者 姜美蓉 通讯员 张恩铭 罗雅慧)记者昨日从市就业处获悉,今年我市市级就业扶贫基地申报工作正式启动,这些企业将为我市建档立卡农村贫困劳动力累计提供超过400个专岗。

    就业扶贫基地要求企业热心社会公益、具有社会责任感;愿意接收人社部门推荐的贫困劳动力就业,每年接收人数不低于30人,并签订1年以上劳动合同;能够按时足额支付劳动报酬、缴纳社会保险费;职业培训制度较为完善,积极开展员工技能培训;劳动关系总体和谐,近年来未发生拖欠工资、集体停工等重大事件;职业安全卫生制度比较健全,管理规范,近年来未发生重大安全生产事故;生产经营比较稳定,近年来无不良征信和违法行为记录,无经济、法律纠纷;有健康向上的企业文化,注重人文关怀。

    吸纳贫困劳动力人数较多、稳岗效果较好、扶贫工作突出的就业扶贫基地将被优先推荐为全国或全省就业扶贫爱心企业,爱心企业可享受相关补贴。有意愿的企业,可于6月15日前向所在县级人力资源社会保障部门提出申请。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队