您所在的位置: 新闻>> 社会

纽约街头现“牛油果松鼠” 安心吃食心无旁骛
时间:2018-06-12来源:环球网作者:杨瑞编辑:曾楚乔

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》6月10日报道,6月7日,一段记录松鼠在纽约市曼哈顿上西区街头旁若无人地吃食牛油果的视频上传网络,网友们纷纷感叹这只小松鼠的萌态。

  从路人拍摄视频来看,这只小松鼠正在角落里静享美味,用路边鲜花作为掩护,安心独享牛油果。它看到镜头拍摄自己也毫不胆怯,依然用力咀嚼美食。

  早在此之前,网上就流传着同样吃披萨的老鼠,但后证实只是一场人为的恶作剧。据悉,2016年,一名喜剧演员受到艺术家祖鲁邀约,在网上发布了一段事先预演好的老鼠拖着披萨下楼的视频,让人感叹这只老鼠的努力。而祖鲁也一直要求这名喜剧演员不能把事情真相透露出去,但最后真相终被戳破。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队