您所在的位置: 新闻>> 社会

英男子用磁铁从湖中钓出失窃保险箱 装有珠宝军功章
时间:2018-06-12来源:环球网作者:杨瑞编辑:曾楚乔

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》6月10日报道,近日,22岁的英国男子亚当•黑斯廷斯(Adam Hastings)从英格兰格洛斯特郡切尔滕纳姆市皮特维尔公园的湖底打捞出一个保险箱,里面装满了珠宝、军功章和手表等私人财物。

  亚当是在看到一档在城市水域发现珍宝的节目后受到了启发,想试一试磁石垂钓。他说:“我把磁铁棒放在湖里开始尝试,大约四五次后,我感觉已经到了湖底。我把磁铁吸到的东西拉出来时,发现是一个保险箱。”

  图片显示,亚当捞到的保险箱里装满了珠宝、手表、军功章和信件,虽然手表已无法使用,但胸针和军功章还可佩戴。亚当表示,他认为保险箱是被盗贼抢劫后扔进湖中的。他在附近还找到了一块较小的磁铁,所以他觉得盗贼回来找过保险箱,但因使用的磁铁吸力不够强最终没有找到。

  亚当认为,这样的经历很有趣,他并没有想到第一次就能找到宝藏,他也希望这些物品能够尽快物归原主。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队