您所在的位置: 新闻>> 湖南

邵阳市政府原副秘书长罗少林受贿案二审宣判
时间:2018-06-12来源:红网作者:郑涛编辑:郭学薇

  红网时刻6月11日讯(记者 郑涛 通讯员 曾妍 周盖雄 李丹枝)6月11日,邵阳市中级人民法院对邵阳市人民政府原副秘书长、邵阳城市建设投资经营集团有限公司原总经理罗少林受贿案二审宣判,裁定驳回上诉,维持原判。

  今年2月7日,北塔区人民法院以受贿罪判处被告人罗少林有期徒刑十四年六个月,并处罚金人民币二百万元。继续追缴尚未追缴到案的受贿犯罪所得人民币262万余元。一审宣判后,罗少林提出上诉。

  邵阳中院审理查明,罗少林在担任邵阳城市建设投资经营集团有限公司总经理、邵阳市人民政府副秘书长等职务期间,非法收受贿赂共计人民币4640余万元(其中未遂贿赂款人民币2610万元)。

  邵阳中院认为,罗少林身为国家工作人员,利用分管、直接主管的职务便利,为他人谋取利益,非法收受他人财物,数额特别巨大,严重损害了国家工作人员职务廉洁性,其行为构成受贿罪。原判认定事实清楚,证据确实充分,定罪准确,量刑适当,法庭遂依法作出维持原判的二审裁定。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队