您所在的位置: 新闻>> 房产

南京近一个月二手房交易稳中略降
时间:2018-06-12来源:扬子晚报作者:马祚波编辑:郭学薇

 

  扬子晚报讯(记者 马祚波)新房呼啦啦上市,南京二手房市场表现如何?官方网站最新公布的数据显示,自5月份以来,南京二手房的单周销量呈稳中略降的趋势,房主的报价也出现小幅回落,企稳将成为6月份的关键词。

  今年5月份的首周由于五一小长假的关系,单周二手房的成交量仅为765套,此后迅速回升至1590套,接下来的几周时间,南京单周二手房销量始终维持在1500套左右,根据网上房地产的最新统计,上周全市成交了1470套二手房,5月份以来一直呈现稳中略降的整体趋势。来自链家、我爱我家的多位中介人士指出,在经历了“金三银四”的低迷期后,南京新房市场在“红五”出现了一波上市热潮,河西、江北等热门片区的房源源源不断地供应市场,在新房充足的情况下,对于二手市场的“冲击”有所体现。“整体下滑趋势并不明显,不过市场热度确实在降温”,我爱我家相关人士告诉扬子晚报记者,最近河西新房上市的热潮带动了看房数量猛增,大约是平日的一两倍,然而,不少看房人是在售楼处无法提供看样板间的情况下,选择二手房小区来“感受”一下,这让中介人员很无奈,“不过,万一他们没摇中,也可以算是二手房的潜在客户了。”

  市场人士指出,随着南京新房的持续供货,稳定的价格将继续影响二手市场,买方的话语权将有所提升。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队