您所在的位置: 新闻>> 旅游

瞄准内地游客 全新香港迪士尼“快乐通行证”广州发布
时间:2018-06-12来源:中国新闻网作者:程景伟编辑:曾楚乔

  2018年度下半年全新香港迪士尼“快乐通行证”11日在广州发布,以吸引更多内地游客特别是华南地区游客多次赴香港游玩。

  香港迪士尼“快乐通行证”由中国在线旅行社“驴妈妈旅游网”联合香港迪士尼乐园度假区推出。接下来的6月12日、13日还将在深圳、珠海举办香港迪士尼“快乐通行证”产品的相关推介活动。

  香港迪士尼“快乐通行证”。

  今年以来,香港旅游业持续向好。根据香港旅游发展局数据显示,今年4月,整体访港旅客达530万人次,同比增长达11%;其中内地旅客增长最为显著,同比增长达15.2%。此外,不论是今年春节假期还是“五一”小长假,内地赴港游客都呈现大幅增长。

  驴妈妈景酒事业部华南大区总经理陈萃雯表示,香港迪士尼“快乐通行证”3次入园门票产品是驴妈妈与香港迪士尼一次基于消费需求的创新尝试,通过产品重新组合并提供更多增值服务,满足消费者玩尽香港迪士尼各个精彩季节性特备节目的需求。

  据介绍,香港迪士尼“快乐通行证”产品包含半年内3次入园门票,并打包2晚度假区内酒店,单人售价为1550元起。(记者 程景伟)

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队