您所在的位置: 新闻>> 社会

常德一女子出轨“隔壁老王” 丈夫“被绿”还被砍4刀
时间:2018-06-12来源:潇湘晨报作者:宋凯欣编辑:曾楚乔

    潇湘晨报6月11日讯6月8日晚11时30分许,常德安乡县安全乡某村村民李苦根(化名)向安乡县公安局董家当派出所报案称,自己和妻子在家中床上睡熟时被人无故砍伤,血流不止。民警调查发现,这是一起“桃色事件”引发的暴力伤人案。

    年近花甲的肖大胆(化名)和受害人李苦根是同村村民,肖大胆年长。平日里,两家来往密切,农忙时,哥俩相互搭把手,农闲时,哥俩相聚喝杯酒。这一来一往,两家成了无话不谈的好邻居。

    5 年前,年近中年的李苦根眼看自己孩子渐渐长大,作为家里唯一的男人,他想到了家庭出路,孩子的未来,他向妻子张金莲(化名)提出外出打工弥补家用,妻子爽快地答应了丈夫李苦根的想法。谁知李苦根这一走,正中了张金莲的如意算盘。李苦根前脚刚走,肖大胆就迫不及待溜进了李苦根的家,上了张金莲的香床。为了方便肖大胆自由出入,张金莲还特意将自己家里大门、后门和房门钥匙藏在屋前的砖缝里,并告诉了肖大胆。

    今年春节过后,李苦根因体力不支,结束了长达 5 年的打工生涯回到家里。然而,6 月 8 日晚,肖大胆去张金莲家中寻找她时竟动了杀机,在其家中厨房拿起菜刀,再李苦根头部猛砍四刀。

    案发后,办案民警很快就锁定了犯罪嫌疑人。第二天凌晨 2 时许,满身血迹的犯罪嫌疑人肖大胆在自己家中被抓。而受害人李苦根因民警及时送医,挽救了一条生命。

    (潇湘晨报 记者 宋凯欣 通讯员 刘贤安)

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队