您所在的位置: 新闻>> 社会

美老妇将两孙女置于后备箱狗笼内被起诉
时间:2018-06-13来源:环球网作者:王力编辑:曾楚乔

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》6月11日报道,近日,来自美国田纳西州的62岁老妇人蕾莫梅•奇克斯(Leimome Cheeks)在开车期间,因为车位不足将7岁和9岁的两个孙女放在后备箱的两个狗笼内。令她没想到的是,她到达目的地后将两个孙女从狗笼里放出时被路人看到并拍下视频作为证据,目前蕾莫梅已经被以危害儿童的罪名起诉。

  目击者拍摄的视频显示,蕾莫梅站在打开的后备箱前,可以看到里面整齐地摆着两个狗笼,而她正在打开狗笼的门让孙女出来。她的孙女已经接近10岁,要呆在小小的狗笼里面明显很拥挤。她们出来的时候只能先伸出两腿,然后再艰难地扭动身体将上半身和头也送出来。等到她们完全从笼子里出来时,镜头慢慢向车前移动,可以看到车子只有一排座位。

  该视频发到网上后引起了热烈关注,蕾莫梅已被警方逮捕。她告诉警方她们这次出行的行程约为25英里(约40千米),她之所以将孙女放在在狗笼里是因为车上的座位不够。警方同样询问了被关在狗笼里的两个孩子,她们抱怨道全程都很热,后备箱没有通风口,车里没开空调,车窗又被关了起来。

  警方以危害儿童的罪名起诉了蕾莫梅,她后来出席了法庭接受审讯,目前判决结果未出。她还需在7月9日再次出庭接受判决。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队