您所在的位置: 新闻>> 聚焦

仅剩两天!北京市积分落户申报将于6月14日24时结束
时间:2018-06-14来源:北京青年报作者:周驰编辑:聂晓君

  本报讯(记者解丽)仅剩两天!历时将近两个月的北京市首次积分落户申报阶段将于6月14日24时结束。北京市积分落户服务中心再次发出提示,请申请人逐项核对已填报的各项指标,确保无误。据悉,6月14日24时申报阶段结束后,所有积分指标信息将无法再行修改。如因填写不规范、不完整、不准确导致对比不成功,将影响积分结果。

  据北京青年报记者了解,本市首次积分落户的申报从4月16日正式启动。针对申请人及用人单位在申报过程中普遍关心的指标填报操作问题,相关部门一直在市人社局官网积分落户服务专栏陆续发布补充通知、温馨提示和小贴士。北京市积分落户服务中心强调,6月14日24时,积分落户在线申报系统将关闭注册、申报和提交功能,所有积分指标信息将无法再行修改。因此,申请人要抓紧填报积分指标,注意查看积分落户服务专栏发布的补充通知、重要提示,逐项检查核对已填报的积分指标信息,确保准确无误;用人单位要认真细致审核本单位名下所有员工的积分申请,务必在6月14日24时前抓紧审核完成,确保申请人能够顺利完成申报、获得积分。

  据悉,由于本市积分落户绝大部分指标信息都将通过数据交换自动比对核查,如因填写不规范、不完整、不准确导致对比不成功,将影响积分结果。“特别提醒申请人,要注意对照系统页面提示和证书样例,认真检查核对已填报的积分指标信息再确认提交。”相关负责人表示。

  而根据近期申报显示情况,填报还存在着一些需要注意的问题。如有的申请人未综合考虑就学期间连续缴纳社保和连续居住情况。“由于就学期间连续缴纳社保和连续居住年限积分均不累加,需要在计算教育背景积分指标时予以扣除,这样就可能出现高教育背景但综合得分较低的情况。所以,一定要注意综合考虑就学期间连续缴纳社保和连续居住情况,选择所能取得的较高分值结果进行填报。”相关负责人提醒。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队